wordpress hit counter
OpenXML Developer
Goodbye and Hello

OpenXmlDeveloper.org is Shutting Down

There is a time for all good things to come to an end, and the time has come to shut down OpenXmlDeveloper.org.

Screen-casts and blog posts: Content on OpenXmlDeveloper.org will be moving to EricWhite.com.

Forums: We are moving the forums to EricWhite.com and StackOverflow.com. Please do not post in the forums on OpenXmlDeveloper.org. Instead, please post in the forums at EricWhite.com or at StackOverflow.com.

Please see this blog post for more information about my plans moving forward.  Cheers, Eric

SlideLayout Placeholdershapes not rendered correctly?

  • rated by 0 users
  • This post has 1 Reply |
  • 2 Followers
  • Hello :)

     

    I recently started writing code to create an open XML presentation from some contents. Everything is working so far. 

    The only thing I am not able to solve: 

    I am inserting a new slide and connecting to an existing slide layout part, like

     

    SlideLayoutPart slideLayoutPart = null;
    foreach (var layoutPart in masterPart.SlideLayoutParts.Where(layoutPart => layoutPart.SlideLayout.CommonSlideData.Name.Value.Equals(layout))))
         slideLayoutPart = layoutPart;
    
    if (slideLayoutPart != null)
    {
         slidePart.AddPart(slideLayoutPart);
         newSlide = new Slide { CommonSlideData = (CommonSlideData)slideLayoutPart.SlideLayout.CommonSlideData.Clone() };
         using (var stream = slideLayoutPart.GetStream())
         {
              slidePart.SlideLayoutPart.FeedData(stream);
         }
    }

    But when I open the presentation, the placeholder shapes in the slidelayout are not rendered correctly.

    When I add a new slide in powerpoint, I get those placeholder shapes where the placeholder text flushes when I place the cursor, so I can fill with my own text.

    But adding a slide programmatically like shown above, the 'placeholder text' is rendered as normal text.

     

    My question: is it possible to remain the placeholders correctly?

     

    Thanks

  • صفات طبخ سهلة وسريعة التحضير هو ما تبحد عنه العروس الجديدة عندما تدخل الى بيت الزوجية، لتفاجئ زوجها بطبق خاص من اعدادها عندما يعود من عمله ، فاذا كنت من المبتدئين في عالم الطبخ ، فانت وصلت الى المكان الصحيح مع هذه الوصفات الرائعة السهلة والتي ستنال اعجابك واعجاب عريسك   ، جربيها بدقة مع الاعتناء بالمقادير وطريقة التحضير لتكون اطيب طبخة هية في العالم وهي سهلة المنال .
    وصفات طبخ - وصفات طبخ بالصور - 
    وصفات دجاج سهلة يعتبر الدجاج او الفراخ من الاصناف الهامة عند الكثير من الناس ، فهناك من لايستطيع أن ياكل اي شيء بدون الدجاج او حتى اللحم …

    سبانخ بالزيت تعتبر السبانخ من الخضروات الورقية الغنية بالحديد والفيتامينات وتدخل في الكثير من أطباق الحمية ويكون الليمون مرافق لها دائماً

    عجة السورية العجة السورية اكلة شعبية لذيذة بـ مقادير سهلة ومتوفرة غالبا في المنزل ، وهي طرية ومؤلفة من البيض المخفوق، وتحضر مع البقدونس

    قوارب الكوسا باللحم المفروم قوارب الكوسا باللحم طبق شهي وصحي مكون من الكوسا واللحم المفروم والفليفلة الحمراء، مغطى بجبنة الموزريلا الشهية، يمكنك صنعها…
    صدور الدجاج المقرمشة

    صدور الدجاج المقطعة و المغلفة بطبقة حارة تقلى بالزيت الغزير لتصبح مقرمشة، تقدم مع الكاتشب، الخردل والمايونيز، سهلة التحضير، تقدم كمقبلات سريعه وخفيفة مع البطاطا المقلية، ويمكن تقديمه في العزومات.

    مقادير عمل صدور الدجاج المقرمشة:

    .3 صدور دجاج مقطعة مكعبات متوسطة الحجم
    https://www.homify.sa/ideabooks/4437...ات-التي-يقدمها
    .ربع كوب لبن زبادي

    .ملعقتين كبار صلصة حارة

    .3 حبات ثوم مهروس

    .نصف ملعقة كبيرة بابريكا حارة

    .ملعقة كبيرة عصير ليمون

    .نصف ملعقة كبيرة صويا صوص

    .ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

    للتغليفة:

    .بيض مخفوق مع عصرة ليمون

    .طحين

    .بقسماط 

    .ملعقتين صغار بابريكا حارة

    .ملعقة صغيرة بابريكا حلوة

    .ملعقة صغيرة بودرة الثوم

    .ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة

    .باكيت شيبس ناتشوز حار مفتت جيدا

    *زيت غزير للقلي

    طريقة عمل صدور الدجاج المقرمشة:

    1.تنقع قطع صدور الدجاج بالزبادي والليمون والصويا والثوم والبابريكا والصلصة الحارة والملح والفلفل لمدة ساعتين على الأقل وتوضع في الثلاجة
    2.أخرجي القطع من الثلاجة و غلفي كل قطعة بالطحين من جميع الجهات واعيديها بالثلاجة لربع ساعة
    3.اخلطي البقسماط مع الملح وبودرة الثوم والفلفل والبابريكا بنوعيها وفتات شيبس الناتشوز
    4.أخرجي قطع الدجاج من الثلاجة و غطسي كل قطعة بالبيض ثم غلفيها بخليط الناتشوز والبقسماط من جميع الجهات
    5.أدخيلها للثلاجة نصف ساعة حتى تتماسك
    6.أخرجها واسقطيها مباشرة بزيت غزير وحامي ثم خففي الحرارة وقلبيها بين الحين والاخر حتى تصبح ذهبية اللون
    7.أخرجيها من الزيت وضعيها على ورق التجفيف للتخلص من الزيت الزائد
    https://dokanmall.com/A536
    8.قدميها مباشرة مع المايوزنيز والكاتشب والخردل إن رغبت

     

    توقيع : احمد ادهم

    كشف تسربات المياه-شركة تنظيف بالرياضشركة عزل فوم بالرياض

     

     

Page 1 of 1 (2 items)